Нажимая на кнопку "Записаться", вы соглашаетесь с условиями использования сервиса

Пн–Пт: 8:30–20:00

Сб: 9:00–18:00

Вс: 9:00–15:00

ул. Пушкина, 18, Ярославль

Статьи

Удаление морщин и рубцов

Человеческая кожа является не только зеркалом состояния человеческого организма, но и зачастую отражает качество жизни, число прожитых лет. Но очистить ее от последствий различных негативных внешних и внутренних воздействий вполне реально.

Способы удаления морщин

Максимальную озабоченность у пациентов косметологических клиник вызывают морщины: мимические, носогубные, вокруг глаз, на лбу. Естественный процесс старения остановить невозможно, но вот замедлить – реально. С возрастом количество коллагена, отвечающего за эластичность кожи, снижается, в результате появляются морщины.

Эффективная коррекция морщин – это не только использование кремов, но воздействие на глубокие слои кожи. Ведь причина появления предательских складок скрывается именно в них. Лучшие результаты демонстрирует комплексный уход, который включает в себя различные безоперационные методики:

  • мезотерапия;
  • миостимуляция;
  • биоревитализация;
  • современное омоложение на аппаратеJet Peel
  • элос-омоложение;
  • контурная пластика;
  • ботокс;
  • тканевый лифтинг и другие.

Долговременное удаление морщин – это не только косметологические процедуры, но и здоровый образ жизни, включающий в себя минимизацию вредных привычек и соблюдение принципов рационального питания.

На начальном этапе лечения морщин потребуется консультация дермакосметолога. Он определит индивидуальные особенности кожи пациента и исходя из них назначит схему процедур. В основе омоложения лежит аппаратное воздействие, кроме того, от пациента понадобится соблюдать некоторые рекомендации по уходу.

Безболезненное удаление рубцов в Ярославле

В результате травм, воздействия высоких или низких температур, в процессе заживления, кожа может изменять свою структуру. Образуются рубцы, которые эстетически выглядят крайне непривлекательно. По мнению большинства врачей, в деле удаления рубцов максимальную эффективность демонстрируют различные методикина аппарате "Jet Peel".Но оптимальный способ борьбы с изменениями кожного покрова подбирает врач, исходя из особенностей кровоснабжения, микроциркуляции, толщины кожи, размеров повреждения.

Для того чтобы минимизировать рубцовые повреждения при помощи воздействияаппаратом "Jet Peel",понадобится некоторое время: видимый результат может наступить через 3-6 месяцев. Ведь поврежденная кожа отличается высокой инертностью, замедленным протеканием обменных процессов в ней.

 С "Jet Peel" удаление рубцов в Ярославле или другом городе имеет некоторые специфические особенности:

  • метод рационально использовать в отношении уже сформированных, то есть прошедших стадию заживления, поврежденных участков кожи;
  • максимальная эффективность может быть достигнута в сочетании с хирургическим вмешательством;
  • время стабилизации рубца на участках кожи с неинтенсивным кровоснабжением может достигать одного-двух лет;
  • метод демонстрирует результативность и в случае лечения постакне.

В числе основных преимуществ такой обработки – ее высокая точность, локальность воздействия, низкая вероятность возникновения осложнений. Немаловажным фактом является то, что зона, подвергшаяся шлифовкена аппарате "Jet Peel",не болит. 
В числе других методов, более демократичных по стоимости, но и менее результативных – механическая микрошлифовка, глубокие пилинги, обработка жидким азотом. В некоторых случаях и они способны справиться с рубцовыми изменениями тканей.

Удаление рубцов в Ярославле на аппарате Jet Peel - доступная процедура в многопрофильном центре "Примамед"!


Возврат к списку