Пожалуйста оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами для согласования времени приема.

*
*

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с условиями использования сервиса

Повторно отправить заявку Вы сможите через минуту!

hr

Лечение эрозии шейки матки - методы

Такое заболевание, как эрозия шейки матки, можно диагностировать лишь на приеме у гинеколога. Причем только компетентный специалист сможет своевременно выявить недуг. Сразу после обнаружения эрозии необходимо начать лечение. В противном случае по истечении времени пораженные клетки могут начать перерастать в злокачественные.

Лечение эрозии матки предусматривает выбор подходящего метода. Если для вас важно, чтобы способ был выбран правильно и в итоге удалось полностью избавиться от заболевания, тогда обращайтесь к нам. Наши гинекологи имеют достаточный опыт. Вы можете быть уверены в том, что с вашим здоровьем всё будет в полном порядке.

Эффективные способы избавления от недуга

Мы осуществляем лечение эрозии шейки матки разными способами. Всё зависит от конкретной симптоматики. Мы также учитываем индивидуальные особенности каждой пациентки. Прежде чем составить план лечения, специалист непременно проведет все требуемые диагностические манипуляции, возьмет анализы.

Лечение эрозии может быть выполнено следующим способами:

  • Криодеструкция. Это оперативное вмешательство. В данном случае используется жидкий азот. Его температура доходит до 150 градусов. Пострадавший участок просто «вымораживается» до состояния здорового. Такой метод хорош тем, что после него не остается рубцов. Подходящий вариант для женщин, которые планируют беременность. Восстановительный период длится недолго. Крови и боли при этой процедуре нет. Всего пару минут - и вы здоровы. Через месяц ткани полностью заживают.
  • Лазерокоагуляция. Это самый популярный способ. В данном случае используется лазер. С его помощью не только устраняется эрозия, но и останавливается кровотечение. Очень редко возникает рубец. Болевых ощущений данная процедура не доставляет. Реабилитационный процесс длится недолго. Способ рекомендован для женщин, которые еще не рожали.
  • Диатермокоагуляция. Для реализации такой процедуры применяется ток. Анестезия в данном случае не применяется. По завершении процедуры женщина находится в палате под наблюдением, спустя некоторое время ее отправляют домой.
  • Радиоволновое лечение. В данном случае используется особое оборудование. Такой способ обладает массой значимых преимуществ: непродолжительный период восстановления, не появляется боли и крови, отсутствие рецидива, орган после процедуры не деформируется. Метод рекомендован женщинам, которые еще не рожали.

В качестве профилактических методов используется спринцевание. Благодаря этому можно провести дезинфекцию, а также избавиться от воспалительного процесса. Также нашим специалистом назначаются лекарства.

Профессиональное лечение в комфортных условиях и по приятным ценам

В нашей клинике есть всё необходимое для качественного лечения: современное оборудование, хороший инструмент, хорошо обустроенные кабинеты. За результатами анализов приходить не нужно. Мы их доставим в электронном виде. Если потребуется, к лечению будет подключено несколько врачей различной специализации: гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, эндокринолог.

Оказываем полный комплекс услуг, которые нацелены на сохранение и поддержку здоровья женщин любого возраста. Каждый наш специалист имеет солидный опыт работы. Им остались благодарны многие женщины. К нам может обратиться каждая женщина. Записаться на прием возможно по номеру, указанному на официальном сайте. При необходимости вы можете заказать обратный звонок.

Теперь вы знаете, как вылечить эрозию шейки матки, поэтому поспешите обратиться за помощью к опытному специалисту.


Возврат к списку